Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolles Stadthotel für Kurzurlaub

Das wunderbare, stilvolle Stadthotel war ideal gelegen für einen Kurzurlaub in Wien. Gleich hinter dem Rathaus konnte man den historischen Stadtkern zu Fuß, aber auch mit der Straßenbahn erkunden, deren Haltestelle gleich um die Ecke lag.

• Das Zimmer war sehr stilvoll, ausgestattet mit allem was man benötigt, Auch eine kleine Kaffee- und Teestation machte das Zimmer perfekt. Im Badezimmer konnte man sich an der Rezeption Produkte des täglichen Bedarfs bestellen, Duschmittel und Shampoo gab es in fest installierten Flaschen. Das trägt dem Umweltgedanken Rechnung.

• Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen schmackhaft, Die gut ausgewählten Speisen, wie z. B. die exczllente Käseauswahl oder der Schinken, den man frisch aufschneiden konnte, sowie Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster - einfach nur ein Gedicht- ließen keine Wünsche offen.

• Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal machte den Aufenthalt zum Erlebnis.

• Die Lage in der Josefsstadt ist für einen Kunst- und Kultururlaub ideal. Viele berühmte und sehenswerte Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist äußerst komfortabel.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Kunst- und Kultururlaub in der Josefsstadt genossen haben und dass die Lage unseres Hotels ideal für Ihre Bedürfnisse war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu bieten. Es freut mich auch, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung, einschließlich der Kaffee- und Teestation, zufrieden waren. Unsere Bemühungen um Umweltfreundlichkeit, wie die Möglichkeit, Produkte des täglichen Bedarfs an der Rezeption zu bestellen und fest installierte Flaschen für Duschmittel und Shampoo, werden von Ihnen ebenfalls geschätzt. Unser Team ist stets darauf bedacht, unseren Gästen einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten, und ich bin froh zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Es freut mich, dass Ihnen auch das Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie die Auswahl und Qualität der Speisen genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl anzubieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Gesamterfahrung in unserem stilvollen Stadthotel. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage für Ihren Kurzurlaub in Wien schätzen konnten und dass Sie die Möglichkeit hatten, die historische Innenstadt zu Fuß oder mit der Straßenbahn zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vivien Plavec Front Office Manager