Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel mit Top-Frühstück

Gut

Sehr schönes, freundliches Hotel mit super Frühstück, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal direkt hinter dem Rathaus - kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und freundlich empfunden haben. Ich bin besonders erfreut, dass Sie das Frühstück, die schönen Zimmer und unser sehr freundliches Personal genossen haben. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig. Die Lage direkt hinter dem Rathaus ist in der Tat ideal, um die Stadt zu erkunden und ihre Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits Pläne haben, zurückzukommen. Das ist das größte Lob für uns! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, um Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu besprechen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Vivien Plavec Front Office Manager