Super zentral gelegenes und authentisches Hotel im klassischen Wiener Stil. Wir übernachten meistens in diesem Hotel, wenn wir nach Wien reisen, weil das Preis-Leistungsverhältnis super ist.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und mit super bequemen Betten ausgestattet. Die Badezimmer sind renoviert. Manche Zimmer sind mit Teppichboden, manchmal knarren die Böden. Der Wiener Charme ist nicht jedermanns Sache aber die Zimmer sind sehr sauber. Heizung, Klimaanlage funktionieren problemlos und Fenster können geöffnet werden.
Das Frühstück ist super lecker, mit Kaisersemmeln, frisch zu schneidendem Schinken, Kaiserschmarrn und sehr gutem Kaffee. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein und sehr voll wenn das Hotel gut gebucht ist. Die Hotelbar ist leider ein wenig klein, aber man kann die Getränke in den Salon mitnehmen, der super heimelig ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse, unmittelbar hinter dem Rathaus und dem Parlament. In wenigen Schritten ist man an der Ringstrasse, im historischen Stadtkern, im Museumsquartier und bei den meisten Sehenswürdigkeiten. Eine Strassenbahnhaltestelle der Linie 2 ist um die Ecke, die U-Bahnstation, welche direkt um die Ecke wäre ist aufgrund des U-Bahnausbaus derzeit geschlossen, aber zur nächsten sind es auch nur wenige Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Quasi nicht vorhanden, aber das sucht man in diesem Hotel auch nicht. Positiv aufgefallen ist mir, dass es eine Bügelstation gibt, wo man selbst seine Klamotten aufbügeln kann, da es im Zimmer keine Bügeleisen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in einer ruhigen Seitengasse, unmittelbar hinter dem Rathaus und dem Parlament, als ideal empfunden haben. Die Nähe zur Ringstraße, zum historischen Stadtkern und zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist in der Tat ein großer Vorteil. Es tut mir leid zu hören, dass die nächste U-Bahnstation aufgrund von Bauarbeiten geschlossen war, aber ich bin froh, dass Sie dennoch eine alternative Haltestelle in der Nähe gefunden haben. Die Zimmer sind geräumig und mit komfortablen Betten ausgestattet. Wir verstehen, dass der Wiener Charme und der Teppichboden nicht jedermanns Geschmack sind, aber es freut uns zu hören, dass die Zimmer sehr sauber waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum knarrenden Boden zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es ist gut zu wissen, dass die Heizung, Klimaanlage und die Möglichkeit, die Fenster zu öffnen, problemlos funktionierten. Unser Personal ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein. Es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Das Frühstück mit Kaisersemmeln, frischem Schinken, Kaiserschmarrn und gutem Kaffee hat Ihnen gut geschmeckt. Wir bedauern, dass der Frühstücksraum bei hoher Auslastung etwas klein und voll war. Es ist schön zu hören, dass Sie den gemütlichen Salon als Alternative nutzen konnten. Wir bieten zwar keine umfangreiche Sport- und Unterhaltungseinrichtungen, aber es ist gut zu wissen, dass Sie die Bügelstation für Ihre Kleidung schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als super zentral und authentisch im klassischen Wiener Stil empfunden haben. Es ist eine Ehre, dass Sie regelmäßig bei uns übernachten und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns immer wieder besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Plavec Front Office Manager