Von Bangkok kommend ist Phnom Penh schon eine starke Umstellung - der Aufenthalt im Juliana hat uns dabei geholfen. Denn allein der Pool war für uns, besonders aber die Kinder, ein echter Rückzugspunkt. Unsere Zimmer waren sauber und gross und gingen zum Pool. Ein Zimmer hatte sogar einen neu gestalteten Duschbereich im Wellness-Stil - super! Internet ist schnell und nicht übertrieben teuer. Statt des Restaurants im Hotel unbedingt das Restaurant "Friends" in der Nähe des Sisowath Quais besuchen. Dort werden Strassenkinder ausgebildet - und die Gerichte die man dort bekommt sind typisch Khmer, aber verfeinert und hervorragend! Unbedingt über das Hotel einen Tisch reservieren, da ist es jeden Abend rappelvoll.
Zimmer waren sauber und gross genug, Safe im Zimmer, DW-TV und zig chinesische Fernsehprogramme.
Frühstück war ok, aber sehr stark auf die vorwiegend asiatischen Gäste ausgerichtet. Abendessen zu teuer, aber qualitativ ok.
Sehr gute Englisch-Kenntnisse, sehr bemüht und freundlich, günstige zweistündige Thai-Massagen.
Gewöhnungsbedürftig - die Umgebung ist langweilig, mit dem Tuk Tuk ist es eine ungefähr zehn- bis fünfzehnminütige Fahrt zum Sisowath Quai. Tuk Tuks sind aber immer vor dem Hotel.
Hervorragender Pool, kleiner Fitnessbereich mit neuen geräten, im Nebenhaus ein angeschlossener Club.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jürgen |