Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Abgewohntes Hotel mit wenig Charme

Das Hotel liegt im Villenviertel, also in ruhiger Lage. Es wirkt von Außen unauffällig und gepflegt. Zumindest für uns als Familie war das Hotel nicht geeignet.

• Das Zimmer war abgenutzt und alt. Die Halterung des Duschgriffs brach fast schon ab und eine Steckdose für das Mobilgerät konnte man für zwei Personen haben, wenn man die Lampe und den Badezimmerfön absteckte. Das Bett war zu Kurz - wenn auch genormt, war es das erste Hotel, in dem jemals das Bett zu kurz war.

• Abendessen konsumierten wir nur einmal, das war in Ordnung. Das Frühstück war o.k., wobei die Auswahl in jedem anderen Hotel, in dem wir in Meran waren, weit größer war. Wenn später kam, waren die Semmeln und Weckerl weich (Aufbackware).

• Schlecht
  • Bei der Ankunft hat es keinen interesseiert, wie wir unsere Koffer auf das Zimmer bringen. Über Frühstückszeiten, Gepflogenheiten beim Abendessen, Tischnutzung oder Service irgendwelcher Art wurde man nicht informiert, sondern musste die Informationen erfragen. Trotz angeblich fixer Tischvergabe, saßen wir an 4 Tagen an drei verschiedenen Tischen beim Frühstück. Am ersten Tag bekamen wir den Platz von Gästen, die "heute im freien frühstücken wollen". Dann hieß es: "Heute setze ich euch dahin." Usw... erst am letzten Tag erhielten wir eine Namenstafel am Tisch, wie die anderen Gäste, dann reisten wir allerdings schon ab. Im Badezimmer wurde grundsätzlich um eine Stelle unter dem Duschvorhang herumgewischt, dort lagen bis zu Schluss die gleichen Haare am Boden. Wirklich schlimm war allerdings am ersten Tag die Tatsache, dass auf einmal eine Kellnerin kam, uns aufforderte unser Kind hochzuheben, und ungefragt ein Tuch auf der Bank, auf der meine Tochter saß, auffaltete. So etwas Unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Positiv war, dass man anstandslos die gebuchte HP auf ÜF änderte.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten ins Zentrum Merans, 15 Min. zu den Schlossgärten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob es vom Hotel Freizeitangebote gab, wissen wir nicht, da wir auf unserem Tisch nie einen Infozettel hatten. Dass es solche gab, sahen wir am Nachbartisch. Pool innen war sauber, den Außen nutzen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017