Wir waren für 8 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Obermais. Fußläufig ist das Zentrum von Meran in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Es handelt sich um ein älteres Hotel, das in allen Bereichen sehr gepflegt ist. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man zum ersten Mal dort ist, fühlt man sich direkt gut aufgehoben wie in einer großen Familie. Toll!
Geräumig, sauber, mit Balkon. Dunkles Holz, gepflegt.
Gutes Frühstück - leckere Eierspeisen. Soweit alles vorhanden und reichhaltig, es wird immer nachgelegt. Guter Kaffee und prompte Bedienung ohne Wartezeiten. Uns hat etwas Fisch (Lachs, geräuchert) gefehlt und vielleicht einmal pro Woche ein Gläschen Sekt. Abendessen wirklich klasse, schmackhaft und abwechslungsreich. Kompliment an den Koch/die Köche. Einmal fand ein Grillabend statt, tolle Idee und ebenso beste Qualität. Großes Angebot an Weinen in allen Geschmacksrichtungen, nicht günstig, aber es lohnt sich. Bei gutem Wetter kann man draußen frühstücken und zu Abend essen. Wir haben abends auf der Terrasse etwas Musik zur Untermalung vermisst. Einmal wöchentlich Live-Musik o.ä. würden wir schön finden.
Top-Service in allen Bereichen. Auch der Chef erkundigt sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste. Interessante, informative Weinprobe mit dem Chef des Hauses, selbst Winzer und auf dem Weg zum Sommelier.
Dezentrale Lage, ruhig im Villenviertel von Obermais. Bushaltestelle wenige Meter entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Besichtigungen usw. Aufstiegsanlagen quasi 'um die Ecke'. Das Zentrum kann man auch gut mit dem Fahrrad (empfehlenswert: E-Bike, Verleih im Bahnhof von Meran 'Südtirol Rad') erreichen.
Großer Swimmingpool draußen und tolles, sehr großes Hallenbad innen. Sauna und Fitnessraum etwas klein, aber im Sommer ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Otmar |