Fred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Juliane - ruhig und freundlich

Sehr freundliches, ruhig gelegenes und familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und italienisch und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Professionelle Freundlichkeit, entgegenkommender Service.

• Gut
  • Gute Ausstattung entsprechend der 4 Sterne.

• Gut
  • Speisenangebote auf hohem Niveau. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die (in Meraner Hotels übliche) Frage direkt nach dem Frühstück ob und was wir zum Abend essen möchten. Wir hatten nur Frühstück gebucht aber auch mehrmals zu Abend im Hotel Juliane gegessen. Unsere Antwort auf die früh gestellte Antwort dass wir dies noch nicht wissen und wir uns am Nachmittag bzw. erst am Abend melden wurde sofort akzeptiert. Da es sich ja um eine Versorgung nur im Hotelgäste handelt ist die Frage durchaus nachvollziehbar.

• Sofortige und immer freundliche Hilfe, auf den Hinweis, dass mit der Klimaanlage etwas nicht stimmt, wurde sofort reagiert. Als wir von unserer Wanderung wiederkamen funktionierte die Klimaanlage wieder bestens.

• Unser Navi hatte in Meran mit der Routenführung einige Probleme auf Grund der engen Straßen. Da half einfach weiterfahren und selber navigieren mit Karte (digital auf dem tablet). Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten die uns bereits beim Einchecken erklärt wurden. Hotel liegt wie im Reiseangebot beschrieben im grünen Villengebiet von Meerane, Zentrum ca. 10 min Fußweg entfernt, Bushaltestelle ca. 3 min Fußweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Sport und Entspannung wie im Leistungskatalog beschrieben. Kostenlose Wanderführer an der Rezeption. Für uns war es Entspannung pur. Glücklicherweise keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Juliane für Ihren Südtirol Urlaub ausgewählt hatten und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Die lobenden Worte für unseren Service und Küche geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Beehren Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Familie Inderst