Gunnar (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Eher unterdurchschnittliche Unterkunft und schlechtes Essen

Schlecht

Einfaches Hotel mit eher unterdurchschnittlicher Ausstattung. Die sauberkeit in den Gemeinschaftsräumen war eigentlich o.k. Die Poolanlage auf der anderen Straßenseite liegend wurde von uns nicht ein mal genutzt geschweige denn inspiziert, deswegen kann darüber kein Urteil abgegeben werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht wirklich gut, denn wir haben beide schon in anderen 2-Sterne Hotelanlagen Urlaube verbracht und sogar in welchen mit einem halben Stern weniger und dort wurde so einiges mehr geboten. Alternativ kann man nur das Vista Mar empfehlen, auch 2 Sterne, liegt ruhiger, Abends und Morgens Buffet, ähnlicher Preis......einfach um klassen besser !!!

• Schlecht
  • Sollte man das Pech haben ein Zimmer in der 1. Etage nach hinten raus zugewiesen zu bekommen, so sollte man in jedem Fall ein poster mit Südseeträumen oder eine Fototapete mit dem Panorama des Bayrischen Waldes dabei haben, denn dann schaut man auf eine ca 1,5 Meter entfernte, leicht angemooste,weiße Wand !!! Unvorstellbar !!! In der Zweiten Etage haben Personen mit einer Körpergröße über 1,8 meter in Augenhöhe die Möglichkeit auf Zehenspitzen einen Blick über Häuserdächer zu erhaschen. Wenn man kleiner ist, dann......na ja, die Wand eben !!!

• Sehr schlecht
  • Na, ja...nun eigentlich das traurigste " Das Essen" !! Zum Glück mußten wir nur ein einziges mal erleben was der Begriff Frühstück in unserem Hotel bedeutet. Man traute seinen Augen kaum. 1 Korb Brot (schien vom Vortag zu sein", ein Tablett Käse, ein Tablett Wurst, Butter und Marmelade und Schluß. Der Kaffee war so ziemlich ungenießbar und der Pulver-Saft auch. Spärrlicher gehts einfach nicht. Ebenso, wenn nicht noch schlimmer war das allabendliche Essen. zum einen konnte man das Salatbuffet nicht wirklich Buffet nennen, denn es beinhaltete eine Edelstahlwanne geschnittener Gurken, eine mit Tomaten und eine mit Paprika und Schluß. Das Brot zum Buffet war allabendlich das ohnehin schon harte Brot vom Frühstück...also alles in allem sehr enttäuschend. Jetzt der Hammer....Menue, jeden Abend mit Tütennahrung. Kartoffelpüre aus der Tüte und amnderes zum Teil Undefinierbares. Was mir bis jetzt unverständlichg ist, ist die Tatsache wie man, wenn man schon keine Wahl hat, so spezielle Sachen wie Leber und Nieren serviert, oder Eier in Senfsauce und so weiter.......Das Essen war quasi nicht wirklich genießbar und somit ist man doch gezwungen Abends draußen ein Restaurant aufzusuchen.

• Das Personal an der Rezeption sowie die Bedienung an der Bar war immer überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Putzfrau welche schon nach dem ersten Tag verstanden hat, dass vor 13:00 Uhr die Zimmerreinigung bei uns nicht erwünscht war.

• Die Lage ist nahezu perfekt, denn das Hostal liegt nur 2 Fußminuten von der Partymeile entfernt und ca. 4 min Fußweg entfernt von einem guten Kaffee zum Frühstück, bzw. 4 min bis man am Meer steht. Der nächstliegende schöne Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Bei der Essenwahl kann man froh sein denke ich, daß einen Animation gar nicht erst angeboten wurde !!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Gunnar