- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank an die Hotelpension Jutta für eine sehr erholsame Woche am Wörthersee! Ursprünglich war ich in einer anderen Pension (in Auen, darüber breite ich den Mantel des Schweigens) einquartiert, bin aber sofort wieder abgereist und verbrachte die erste Nacht bei Blitz und Donner auf der Rückbank meines Autos. Meine telefonische Anfrage am nächsten Morgen wurde sehr freundlich entgegengenommen und ich solle doch einfach vorbeischauen und mir die freien Zimmer ansehen. Ich habe dann ein Anreise Einzelzimmer mit Badewanne genommen und in dem wirklich ordentlichen Bett so gut wie schon lange nicht geschlafen. Was mir in diesem Haus besonders gut gefallen hat, ist leicht erklärt. Es ist die familiäre Atmosphäre, sie einen dazu bewegt wiederzukommen. Beim Frühstück, bei dem einem jeder Wunsch hingabevoll erfüllt wird, herrscht eine Stimmung wie in einer Großfamilie. Die Stammgäste, die hier teilweise seit vielen Jahren Ferien machen, fühlen sich hier nicht umsonst pudelwohl und wie daheim. Ich komme gerne wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut