- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr verschlug es mich ins Hotel Jutta. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es seit dieser Saison ein Frühstücksbuffet, was wirklich eine ausgezeichnete Neuerung darstellt. Wir hatten dieses Jahr eines der neuen Zimmer, die klein sind, aber sauber und nett. Der Zimmerservice richtet sich komplett nach den Gästen, was gerade für Langschläfer sehr angenehm ist. Im Übernachtungspreis ist auch die KärntenCard inkludiert, mit der man Gratiseintritt in einige Sehenswürdigkeiten und Museen in der Umgebung hat (gerade bei Schlechtwetter eine wichtige Option), sowie gratis mit den Schiffen am Wörthersee fahren kann (Erspart die Tageskarte von 11 EUR). Familien mit Kindern würde ich das Hotel trotzdem nur bedingt empfehlen, sofern die Kinder sich ruhig verhalten können, da die Gäste überwiegend Pensionisten sind. Der Ort Maria Wörth selbst ist ebenfalls sehr ruhig und bietet an Unterhaltung wenig, d. h. sofern man auf's Auto vollständig verzichten möchte, würde ich eher einen belebteren Ort empfehlen (zB Pörtschach).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut