Birgit (36-40)
Staubiges, völlig veraltetes Appartement

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Apartement unter dem Dach. Es ist völlig veraltet und vermutlich seit dreißig Jahren nicht renoviert worden. Auf dem Teppich, der im gesamten Appartement liegt, wollte ich nicht barfuß gehen, weil er völlig verdreckt war. Wenn die Sonne reinschien, merkte man, wie staubig es im Zimmer war. Unsere Tochter hatte ziemliche Probleme mit dem Hausstaub. Leider hatten wir keinen Balkon. Das Appartement ist sehr dunkel eingerichtet - wie man es eben früher gemacht hat. Die Küchenzeile ist mehr als spärlich. Der Hammer war aber, dass nachts über uns Tiere im Dachboden herumgelaufen sind. Auf Nachfrage meinte die Chefin lächelnd: Das sind Siebenschläfer, die stehen unter Naturschutz, da kann man nichts machen. Wir haben uns sehr geärgert! Wir haben 150,- Euro für dieses staubige Appartement pro Nacht gezahlt um dann festzustellen, dass wir nachts von Siebenschläfern auf Trab gehalten werden. Für 150,- Euro kriegt man anderswo moderne und vor allem ruhige Zimmer!! Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten