Wir kommen gerne wieder. Wer die absuolute Ruhe sucht ist in dem kleinen Ort Maria Wörth bestens aufgehoben. Bei der Ankunft im Hotel Jutta wurden meine Frau und ich und unser Hund sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon und sehr, sehr sauber. Ein Lift und Hallenbad ist vorhanden. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, und unser Hund durfte sich frei im und außerhalb des Hotels im Garten bewegen. Für Personen mit Hund ist dieses Hotel wirklich bestens zu empfehlen, da am Morgen zum Gassi gehen der Hund gleich in den nahenliegenden Wald geführt werden kann. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend sortiert, und es wird sogar auf eigene Wünsche eingegangen. Bei Schönwetter im Hotelgarten, ansonsten im sehr hellen, bequemen Frühstücksraum. Wir haben uns nach dem Frühstück schon wieder auf das von der Chefin und Tochter liebevoll gekochte Abendessen gefreut. Mutter und Tochter haben mit uns immer ein paar nette Worte gewechselt und man füllt sich im Hotel wie unter Freunden, und nicht als eine Nummer wie in den ganz großen Hotelanlagen. Für unser Auto wurde eine hoteleigene Garage bereitgestellt. Außerdem sind genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden. Uns wurden von der Hotelchefin immer einige Ausflugsrouten zusammengestellt, und am Abend plauderten wir gemeinsam mit der Chefin bei einem Glas Wein über den erlebten Tag. Auch unser Hund wurde oft von der Chefin mit einen Leckerli verwöhnt. Am Abend nach dem Essen hat man schnell mal Bekanntschaft mit anderen Gästen in der Hotelbar geschlossen. Sobald es unsere Zeit erlaubt werden wir wieder ein paar Tage in dem sehr ruhig gelegenen, hundefreundlichen Familienhotel genießen. Wir waren bestens zufrieden und möchten uns herzlich bei der Hotelleitung für die freundliche Aufnahme und den angenehmen Urlaub bedanken. Ursula und Peter Witzelsteiner
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. TV, Balkon ein sauberes Bad und Toilette waren vorhanden.
Super Frühstück und hervorragendes Abendessen aus der Region.
Sehr freundlice Hotelführung. Saubere Zimmer.
Sehr ruhige Lage. Genau das haben wir gesucht.
- Wellness
- Sport
Wir benutzen das Hotel - Hallenbad und den hoteleigenen Badestrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |