Hotel der Luxusklasse mit sehr schönen Zimmern. Sauberkeit für Ägypten gut aber kleinere Mängel vorhanden ( schmuddelige Türrahmen, verschiedene Regalflächen zugestaubt und nicht gesäubert während des Aufenthaltes) Frühstückbuffet sehr gut! Alles in allem war der Service gut und das Personal durchweg sehr freundlich! In Ägypten ist es üblich - und wird erwartet- jedem, der einem egal in welcher Form behilflich ist, ein Trinkgeld zu geben. Tipp: 1 Dollarnoten in grösseren Mengen mitnehmen.
Grosszügiger Raum mit guter Ausstatttung, der Hotelkategorie entsprechend. ( Kaffemaschine, Fön, Bademäntel und Pantoffeln etc) Sauberkeit war akzeptabel aber noch um einiges ausbaufähig. Balkontürrahmen wie schon beschrieben sehr verschmutzt durch jahrelanges Anfassen. Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Kleinigkeiten wurden leider häufig einfach vergessen, was kein Drama war, ich aber in einem Hotel dieser Kategorie einfach vorraussetze. Am späten Nachmittag kam fast stündlich jemand vorbei um zu fragen ob alles ok sei oder man einen Wunsch hat - um dann jemandem Bescheid zu geben, der jemanden schickt, der die Dinge dann erledigen soll......
Verschiedene Restaurants, die ich nicht alle ausprobiert habe aber alle einen sehr guten Eindruck machten. Die Qualität der Speisen sehr gut und alles in allem sehr sauber und ordentlich präsentiert. Eine Landestypische Küche, kombiniert mit internationaler Küche. Sehr gut! Sehr angenehme Atmospäre und freundliches, aufmerksames Personal.
Personal sehr freundlich. Ständig kommt jemand und fragt ob alles in Ordnung ist un ob man etwas benötigt. Umsetzung klappt nicht immer so gut, ist aber ok. Zimmerreinigung akzeptabel aber nicht perfekt. Bei meinem Aufenthalt hat man an einem Tag schlichtweg vergessen, das Zimmer zu reinigen... wurde dann aber auf Nachfrage nachgeholt. So etwas sollte aber in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Es gibt eine Bankfiliale im Hotel, die mich allerdings mehrfach wieder weggeschickt haben, weil sie kein Geld wechseln konnten und mich gebeten haben, in 1 bis 2 Std wieder zu kommen. Das war sehr störend, da ich Golf und Besichtigungstermine hatte, bei denen ich gerne LAndeswährung gehabt hätte.
Ausserhalb der Stadt in Flughafennähe gelegen. Der Golfplatz ist in Ordnung aber man sollte, wenn man dort ist auf jeden Fall den Katameya Dunes Platz spielen. Der ist wirklich wunderschön und anspruchsvoll. Dieser Platz liegt ca eine halbe Std. Autofahrt entfernt.
Golfplatz gut! Über Weihnachten und am Wo.ende stärker frequentiert aber wähend der Woche war ich fast alleine auf dem Platz. Buggy nicht wie im Katameya Hights und Katameya Dunes automatisch enthalten sondern separat zu buchen. Personal sehr freundlich, aber auch teils "nervig" weil auf Trinkgeld aus und daher extrem anhänglich und bemüht. Grosse Aussen Poollandschaft - leider nah an einer stark befahrenen Strasse und somit viel Strassenlärm ( da Dezember war es zum Baden zu kalt). Grosser Innenpool und SPA Bereich, der einen sehr guten Eindruck machte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |