In einer schönen grünen ,ruhigen Gegend gelegen.Hat einen schönen Garten zum draußen sitzen , auch am Abend sehr schön.Das Bad am Wörthersee gut zu Fuß zu erreichen.Essen und Personal , sowie Inhaber super nett.
Bad mit Dusche, separat WC, Doppelbett, Liege ,Tisch und 2 Stühle.Fern- seher und 3 türiger Schrank.Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Geschlafen,fast wie zu Hause.
Viel im Salatangebot, sehr abwechslungsreiches Essen, Grillabend war auch einmal die Woche dabei.Nicht zu vergessen, reichhaltiges Frühstück mit sehr viel frischen,verschiedenen Obstsorten. ? Alles mit viel Sorgfalt und liebe zum Detail vorbereitet und hergerichtet,auch die Tische am Abend.Ambiente sehr schön.
Mit dem Personal rundum zufrieden, bemühte sich um alles was das Herz begehrt.Beschwerden hatten wir keine.
Ausflüge zum Wörthersee, viele Orte die man aufsuchen kann. ZUM Beispiel Klagenfurt, nur 5 km entfernt, Velden 20 km, bekannt durch das Schloß am Wörthersee. Sehr schön auch Pörtschach.Alles auch mit Schiff und Zug erreichbar.
Poolanlage keine,Sauna ist da.Aber:wir haben Sommer und haben jeden Tag das Seebad benutzt.Daher kann ich keine weiteren Angaben dazu machen.Eine Minigolfanlage ist auch in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elke |