- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal im Kärntnerhof ist außergewöhnlich freundlich und sympatisch. Wir waren super froh darüber, dass wir so kurzfristig noch zwei Zimmer bekommen konnten, um Skiferien zu machen. Der Bus zum Ankogel Lift fährt direkt vor der Tür und dauert ca. 8 Miinuten, total unkompliziert. Der Skikeller ist ebenfalls super (und warm) zum Verstauen der Skisachen. Es hat auch einen Spaßkeller, der war etwas wild ist, aber die Tischtennisplatte ich trotzdem super. Die Zimmer sind super sauber und bieten genügend Platz, um sein Zeug zu verstauen. Unser Bad war neu und groß, Plegeprodukte gibt es quasi keine (nur ein Duschgel an der Wand). Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch absolut hervorragend. Das Frühstück ist einfach, aber gut und ausreichend. Das einzige was uns gestört hat, war dass uns die österreichischen Überweisungskosten auf die Rechnung geschlagen wurden und dass der einzige Bankautomat im Ort einen abartig hohen Wechselkurs hat. Man sollte Euros also lieber direkt mitnehmen und im Ort kann man in den meinsten Läden nicht mit Karte zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut