Das Hotel liegt eher abgelegen, daher ist es auch sehr ruhig. Die Aussicht ist atemberaubend. Da es keine Rezeption gibt hat überhaupt nicht gestört.
Das Zimmer ist riesengroß. Es ist schlicht aber modern und elegant eingerichtet. Es war auch alles sauber und ordentlich. Die Schlafnische war zwar klein gehalten, hat uns aber gereicht. Auch der Balkon bietet viel Platz für Sessel, Tisch und zwei Liegestühlen. Die Aussicht über Wien ist atemberaubend. Ich habe es sehr genossen auf dem Balkon zu stehen und das Landschaftsbild auf mich wirken zu lassen.
Das Frühstück gab es im angrenzenden Cafe. Es war zwar kein Riesenbuffet, wie man es vielleicht von anderen Urlauben gewohnt ist, jedoch gab es eine große Auswahl und wir konnten uns gut sattessen. Die Mitarbeiter des Cafes waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt keine Rezeption. Die Zimmerkarte ist vom Restaurant nebenan abzuholen. Jedoch waren die Angestellten dort sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel am Kahlenberg war bis zum großen Parkplatz gut erreichbar. Zum hoteleigenen Parkplatz mussten wir uns jedoch durchfragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michaela |