Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend und bietet eine sehr schöne Aussicht auf Wien. Leider gibt es am Wochenende keine Rezeption, man muss die Zimmerkarte im benachbarten Restaurant abholen. Das hat bei uns aber sehr gut funkioniert.
Wir waren in der Präsidentensuite untergebracht. Diese hat den Charakter einer kleinen Wohnung und bietet sehr viel Platz. Auf dem geräumigen Balkon hat man eine tolle Aussicht über Wien. Minuspunkte gibt es für das Bett, dass für unseren Geschmack zu klein ist (ein größeres würde sich aber in der Schlafnische gar nicht ausgehen. Die Suite ist schlicht, aber modern eingerichtet. Wer sich wegen des Namens großen Luxus erwartet, wird vielleicht enttäuscht sein. Für ein romantisches Wochenende zu zweit ist das Zimmer aber gut geeignet.
Wir hatten das Zimmer gemeinsam mit einem Candlelight Dinner gebucht. Sowohl der Service, als auch die Speisen, waren sehr gut. Wir sind beide Vegetarier und es wurde uns ein extra für uns zusammengestelltes Menü angeboten.
Das Frühstück wurde uns aufs Zimmer serviert, ansonsten ist am Wochenende kein Personal anwesend. Die Rezeption ist nur wochentags zu Bürozeiten erreichbar. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, können daher zur Reinigung der Zimmer keine Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Helmut |