Ein schönes Familienhotel in den Bergen. Das Hotel ist zweigeteilt. Ein Teil ist das All Inklusive Hotel und der andere (neue) Teil ist die Lodge. Die Lobby wird sich geteilt, auch der Kinderbereich. Das Hotel ist dann über Schlüsselkarte von der Lobby aus zu erreichen. Im Hotel herrscht All Inklusive und mann kann fast zu jeder Zeit Getränke selbst zapfen bzw. essen. Die Wegeführung im Hotel ist etwas unübersichtlich ist aber dem immer wieder umgebauten Altbau geschuldet. Ein Übersichtsplan und bessere Kennzeichnung im Haus würde da sicher helfen.
Die Zimmer sind nicht nagelneu aber gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht inklusive Holzwürmer im Badezimmerspiegel. Interessanterweise war unser Zimmer unterm Dach trotz 30 Grad draußen auch Abends noch angenehm kühl. Gefehlt haben Haken. Wir hatten zu viert, gerade mal 3 Garderobenhaken an der Eingangstür. Das geht leider gar nicht wenn die Suite für 4 und mehr Personen geeignet sein soll. Außerdem wurden alle Kissen von der Couch damit die Kinder darauf schlafen konnten im Flurschrank aufbewahrt. Dieser war dadurch nur noch zur Hälfte nutzbar.
Das Restaurant ist ziemlich chaotisch, viel zu enge Tische und ein extremer Geräuschpegel, da an jedem Tisch mindestens 2 Kinder sitzen. Man hat einen festen Platz für die gesamte Dauer des Aufenthaltes, was bei anstrengenden Tischnachbarn zu Problemen führen kann! Eine Terrasse auf der man essen kann gibt es nicht. Nach dem Essen kann man auf eine überdachte Terrasse, wird aber nicht mehr bedient. Das Essen war trotz der Größe und der Buffetform tadellos. Das Gemüse war knackig und das Fleisch zart und rosa, wurde auch frisch vom Koch portioniert. Die Auswahl war außerdem sehr gut, Fisch, Fleisch, Salat Suppen, alles da. Auch beim Frühstück, viel Müsli und Cornflakes für die Kids, aber auch eine gute Auswahl an Brötchen und Käse, Obst, Joghurt etc.
Der Zimmerservice war nicht berauschend. Einen Tag kam gar niemand und auch sonst eher schlampig gemachte Betten, Schlafanzüge wurden in der Regel als Knäul belassen, Kuscheltiere der Kinder lagen auch mal auf dem Boden und nicht im Bett.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Wir sind zwei mal direkt am Haus losgelaufen und weitere zwei mal mit dem kostenlosen Bus gefahren. Das hat auch unseren Kindern gut gefallen und sorgt für Entschleunigung.
Der Saunabereich ist schön wurde von uns wegen der hohen Temperaturen nur kurz genutzt. Außerdem haben Kinder keinen Zutritt. Der Kindersaunabereich war OK, jedoch schaltete sich die Sauna bereits halb 6 aus, was an dem einen Regentag irgendwie unverständlich war. Der Indoor-Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen und eigentlich viel zu klein. Und obwohl die oberste Baderegel lautete: "nicht springen" war von den größeren Kindern dabei keine Rücksicht zu erwarten. Auch die Väter machten mit, sodass man sich mit zwei Schwimmärmel-Kindern in die letzte Ecke verkrümeln musste um nicht ständig überflutet zu werden. Der Außenpool war schön und wenn man erst 17 Uhr kam auch wesentlich ruhiger. Die Wasserqualität ließ allerdings zu wünschen übrig. Wände und Böden waren glitschig und voll mit Algen. Hier reicht bei dem regen Badeverkehr die Regenerationsfläche einfach nicht aus. Drinnen ist ein Kinderspielraum mit Kino und Bastelraum und draußen ein wirklich fantastischer Spielplatz der sicher viele Altersgruppen anspricht. Die Betreuung hat unserer Tochter besonders gut gefallen, jeden Tag wurde etwas gebastelt und wir haben einen halben Koffer voll mit nach Hause genommen. Hier konnte man sein Kind auch mal eine Stunde alleine lassen und dann wieder abholen. Falls etwas war wurde man angerufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Guten Tag! Wir bedanken und herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns detailliert Ihre Ereignisse zu schildern. Und danke, dass Sie auch die Dinge ansprechen, die nicht in Ordnung sind. Wir verstehen Sie hiermit vollkommen und nehmen die Punkte auf. Wir hoffen, wir können einige Dinge durch den kommenden Umbau im Herbst lösen bzw. besser machen! Nur durch Ihr ehrliches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Wir hoffen, die positiven Erinnerungen überwiegen und es würde uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie glücklich machen dürfen!