Anne und Gert (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Wanderfreunde und genußvolles Abendessen

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bischofsgrün. Wir hatten ein Wanderarrangement gebucht und haben ein ruhiges Hotel gesucht. Der Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war optimal. Das einzige negative an der Lage des Hotels, die stark befahrene Bundesstrasse 303. Es gibt einen Lärmschutzwall in der Nähe, wurde leider nicht bis Höhe Hotel gebaut. Schade !!!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Es gab eine Minibar, Fernseher, Schreibtisch, Sessel und einen Safe. Der Kleiderschrank war für uns ausreichend. Im Bad war die Möglichkeit zum abstellen für die mitgebrachte Kosmetik etwas gering. Vielen Dank für das Leckerlie jeden Tag. Die Matratzen waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen bei geschlossenen Fenster. Man konnte es leider nicht geöffnet lassen durch die stark befahrene Bundesstraße 303.

• Das Frühstück war Abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Sorten an Brötchen und Brote. Ebenso eine gute Auswahl an Wurst und Käse, sowie Rührei und gekochte Eier. Es gab Obst und Joghurt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel war ca. 2,5 Stunden. Es gab genügend Wanderziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Für unseren Aufendhalt, fünf Nächte, ausreichend. Es waren zwei Reisebusse da, trotzdem eine ruhige angenehme Atmosphäre im Hotel. Corona Bedingt war der Ort nicht überlaufen. Wir haben bewusst den Zeitraum von Sonntag bis Freitag gebucht. Wir hatten genügend Wanderziele, alle gut zu erreichen. Haben genügend Infomaterial von dem Hotel erhalten. Vielen Dank.

• Gut

Wir haben nur einmal das Hallenbad genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Anne und Gert