Was wir ganz toll fanden, war die Tatsache, dass immer auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen worden ist. Wir hatten sehr rücksichtslose Zimmernachbarn und uns wurde auch auf Rücksprache ein anderes Zimmer angeboten. Auch beim Essen wurde immer auf "Extrawürste" eingegangen. Eine kurze Anmerkung zu der schlechten Rezession von "Franz"....wenn ich ein 3-Sterne-Hotel für diesen Preis buche, dann kann ich nicht die Leistung eines 5-Sterne-Wellnesstempels erwarten. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Vielen Dank liebe Familie Koller!! :-)
Unser Zimmer war sehr sauber und für die Kategorie gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war sauber und es gab täglich frische Handtücher, wenn man wollte. Sollte man jedoch sehr rücksichtslose Zimmernachbarn haben, wie es uns leider passiert ist, hört man diese dann schon deutlich.
Das Frühstück ist für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ausreichend. Das Abendessen war mit 3 Gängen und 2 Gerichten zur Auswahl immer sehr gut!
Mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir immer sehr zufrieden. Auf extra Wünsche geht man hier immer gerne ein! Sei es beim Kuchen am Nachmittag oder beim Abendessen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, zwar an einer Verkehrsstraße, die jedoch sehr wenig befahren ist.
Das Hotel hat einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. So wie erwartet und wie es auch in der Hotelbeschreibung steht. Wandern kann man auch direkt vom Hotel aus. Mit dem Auto ist man aber auch schnell auf der Autobahn und in verschiedenen Orten in der Nähe. Begeistert hat uns auch die Alpbachcard, die viele Sachen gratis ermöglicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Carsten |