Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel- jederzeit empfehlenswert.

Gutes Hotel-gepflegt. Zu empfehlen sind die Komfortzimmer, da Geräumiger. Bad etwas eng, aber neu und sauber.Essen auch nichts zu meckern. Sehr nettes familiär-geführtes Hotel. Etwas abgelegen. Ruhig, zum erholen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern

• wir waren im Komfortzimmer, dadurch geräumig und Platz mit Extra Couch. Normales Doppelzimmer geht auch, aber halt kleiner. In den Kaiserblickzimmern hatten wir keinen Einblick. Haben aber eine Terasse. Wünschenswert wären Stühle auf dem Balkon und ggf. ein kleiner Tisch. Das wäre angenehmer wenn das Wetter top ist. Es gibt 2 Liegestühle auf dem Balkon. Aus unserer Sicht nicht passend. Hatten dies mit der Chefin aber besprochen.

• Essen war sehr gut. Jeden Tag Menue-Auswahl. Frühstück auch war auch sehr gut

• brauchten wir nicht. Wenn aber etwas gefehlt hätte, würden wir es auch bekommen, ausser Balkonstühle :-)

• Ruhig, inmitten von Natur. Große Wiese und Wald vor der Tür. Vorm Hotel geht eine Strasse (Zufahrt). Meistens fahren nur die Einheimischen und Gäste durch, aber dennoch leise.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andre