Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub ok.

Das Hotel hat einen eigenen Charme aus vergangener Zeit. Zu hoffen ist allerdings, dass trotz Denkmalschutz die Badezimmer erneuert werden dürfen. Unser Bad hatte eine Wanne mit einem sehr hohen Einstieg, was mir Schwierigkeiten bereitet hat. Einige Parkplätze sind auf dem Hotelgelände direkt vorm Haus. Ansonsten kann man an der Straße vorm Hotel parken.

• Leider lag unser Zimmer seitlich mit Blick zum Nebenhaus und hatte Mosaikfensterscheiben vor den inneren klaren Scheiben. Dadurch war der Raum recht dunkel. Aber für 3 Tage, wenn man ohnehin tagsüber unterwegs ist, ging es. Die Kronsforder Allee ist allerdings sehr verkehrsreich und es war bis zum späten Abend recht laut.

• Das Restaurant des Hotels ist leider geschlossen (weshalb?). So kann nur das Frühstück beurteilt werden, das standardmäßig gut war. Etwas frisches Obst, außer den Äpfeln, wäre schön gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist fußläufig schnell in der Altstadt. Entweder direkt über die Mühlentorbrücke oder an der Trave entlang. Die Wege wurden uns bei der Ankunft von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Portier gut beschrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife