Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Ein gutes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und es keinerlei Beanstandungen gab.
Die Zimmer waren sauber und recht großzügig ( wir hatten ein Superior Room zu dritt). Absolut ausreichend. Wo ich zustimmen muss ist, dass alles im Ganzen etwas moderner eingerichtet werden könnte. Aber dies ist definitiv kein Kritikpunkt. Denn im Endeffekt ist dies auch eine Geschmackssache. Was nicht zum verweilen einlud waren die Balkons. Diese könnten schöner sein.... aber so auch absolut ausreichend. Durch Corona war die Minibar nicht gefüllt, es waren kein Bademantel und keine Schlappen vorhanden. Auch der Wasserkocher samt Tee war nicht im Zimmer. Alles konnte man aber an der Rezeption besorgen wenn man etwas brauchte. Zudem war dies online auch lesbar, also brauch man sich da auch nicht aufregen ( wie manche Vorredner).
Es gab ein Frühstücksbuffet was nichts außergewöhnliches war, aber trotzdem wirklich gut war. Es gab Lachs, verschiedene Salate für das Brot, mehrere Joghurtsorten sowie Quark. Mehrere Brötchensorten, Rührei, Speck usw und sofort. Man konnte wirklich trotz Corona sehr gut frühstücken... auch mit Handschuhen und Maske beim Essen holen ;) Ganz besonders nett war die Dame die uns früh den O-Saft samt Kaffee brachte :) Danke
Wir können nur den Service an der Rezeption und beim Frühstück bewerten und diese war durchgehend freundlich.
Die Lage ist unschlagbar. Direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee... 1.Reihe mehr geht nicht. Auch die Lage direkt an der Promenade hat nicht gestört. Es war nie laut oder unangenehm. Der Haupteingang des Hotels liegt Richtung Stadtinnern. Somit geht der Eingang leider wirklich etwas unter. Wenn man nicht weiß nach was man sucht, ist es vielleicht etwas schwierig. Aber da es heutzutage ja Internet gibt, war es absolut kein Problem. Die hauseigene Garage war leicht zu finden und wir hatten vorher sehr Angst wegen den fiesen Beschreibungen hier. Allerdings wurden wir positiv überrascht. Wir hatten ganz normal Platz wie in jedem normalen Parkhaus auch und sahen wirklich nirgends ein Problem wenn man einfach nur normal und gut Auto fahren kann. Wir können die Kritik absolut nicht verstehen.
Fahrradverleih im Haus, Swimming Pool, Ausflüge nach Ahlbeck, Koserow und so weiter.... man findet immer was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |