Traumhaftes Hotel der Luxusklasse, welches das Geld auf jeden Fall Wert ist. Der neue Spa-Turm mit Außenpool und Ausblick auf den Wilden Kaiser ist wirklich toll. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Hier ist der Kunde wirklich König!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, Doppelzimmer Onyx, was wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet war. Allein schon die Größe des Zimmers war Luxus. Das Bad ist ausgestattet mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Das WC ist extra, dies ist auf jeden Fall nochmal ein Pluspunkt. Großer Fernseher vorhanden, Minibar auch (Getränke aber nicht inklusive). Leider fanden mein Partner und ich das Bett etwas zu weich, man ist regelrecht in die Matratze eingesunken. Aber das ist Geschmackssache. Es gibt zusätzlich noch eine große Auswahl an Kissen, hier ist für jeden das Passende dabei. Die Kleidernische mit Schrank ist leider etwas dunkel, hier hängt auch der Spiegel. Eine extra Lampe wäre schön.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Es gab eine riesen Auswahl, frisch gepressten O-Saft, Smoothies, Wabenhonig, Lachs, Sekt... Zusätzlich konnte man sich schon morgens von der Karte z. Bsp. Kaiserschmarrn, Palatschinken, pochierte Eier, Weißwürstl oder Minutensteak bestellen. Die Nachmittagsjause bestand aus kleinen Antipasti und kleinen Kuchen und Törtchen. Freitagsabends gab es ein 7-Gänge Gala-Dinner mit Livemusik. Jeder Gang war wirklich ein Genuss, es gab zu jedem Gang auch eine Weinempfehlung, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. An den anderen Tagen gibt es Abends ein 6-Gänge Menü, mit Salatbuffet und als Abschluss Käsebuffet. Hier konnte man sogar nicht nur aus den vorgegebenen Gerichten auswählen, sondern sogar noch die Hauptgänge a-la-carte bestellen. Ich muss allerdings sagen: die Desserts waren für mich jeden Abend das Highlight.
Egal ob Rezeption, Kellner, Hausmeister, der die Koffer ins Zimmer getragen hat: Alle waren immer zuvorkommend und super freundlich. Wir wurden herzlich im Hotel empfangen, erst einmal durchs Haus geführt und bekamen dann noch ein Glas Sekt an der Bar spendiert. Zur Begrüßung bekommt außerdem jeder Gast eine hauseigene Trinkflasche geschenkt, die man sich jederzeit am Wasserhahn mit Granderwasser (still oder sprudelnd) auffüllen kann. Zusätzlich haben wir ein Kochbuch mit Geschichten des Hotels zum Abschied geschenkt bekommen. Besonders im Gedächtnis geblieben ist uns Kellner Jonas. Immer aufmerksam, ihm war wirklich nichts zu viel. Die Chefin begrüßt zusätzlich jeden Abend persönlich alle Gäste. Leider ging es meinem Freund in der letzten Nacht nicht gut, selbst da wurde uns um 3 Uhr nachts geholfen mit Tee und Tipps wo man Medikamente bekommen kann.
Das Hotel liegt etwas höher, direkt an der Talabfahrt (rote Piste) Richtung Ellmau. Man hat einen wunderschönen Blick über Ellmau und zum Wilden Kaiser. Das Auto kann man vor Ort überdacht parken.
- Wellness
- Sport
Der neue Spa-Turm (ab 18 Jahren) ist wunderschön geworden. Man hat eine große Auswahl an Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der Außenpool mit Sonnenterrasse ist ein Traum. Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Leider war das Wasser im Außenpool für diese Jahreszeit etwas zu kalt, das haben auch andere Gäste so empfunden. Zu unserer Zeit im Hotel schien jeden Tag die Sonne mit ca. 20 Grad, wenn es allerdings kälter gewesen wäre, hätten wir im Außenpool wirklich gefroren. Zu den anderen Angeboten können wir nichts sagen, da wir nur den Wellnessbereich genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein Herzensbedürfnis .....und wenn wir "SIE" dann noch begeistern können, erfüllt uns das mit großer Freude, mit Dankbarkeit, ja und auch mit ein bisschen Stolz. So wünschen wir Ihnen liebe Frau Sarah, alles, alles Gute und freuen und jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das ausgezeichnete Kaiserhof-Team