Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr Empfehlenswert,Top Preisleistungsverhältniss

Absolut empfehlenswertes Hotel mit Super Preisleistungsverhältniss, sehr freundlichem und kompetentem Personal, sehr sauber und hygienisch

• Als Paar verreist, hatten wir das Zimmer 316. Sehr groß mit Ankleideraum, Infrarot Kabine, sehr großem Badezimmer mit freistehender Badewanne, Regenwalddusche, Sitzecke, Arbeitsplatz, Zimmer mit komplett Bodentiefer Fensterfront mit Blick auf den Wilden Kaiser und großem Balkon.

• Das Auge isst ja bekanntlich immer mit. Hier kommen Feinschmecker voll auf Ihre Kosten Küchenchef David legt Wert auf Regionale Produkte, tolle Qualität beim Essen! Sommelier Karl und Jonas verfügen über eine große Auswahl hervorragender bekannter aber auch Nationaler Weine. Hier ist für jeden Geschmack der passende dabei.

• Hervorragender Service von Top kompetenten Personal, egal ob am Empfang oder in den Restaurants, Bar oder Wellness Bereich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein geht nicht, gibt es hier nicht ! Es wird immer versucht die Wünsche zu erfüllen. Die Chefin ist hier das Herz des Hauses und frägt Täglich die Gäste nach deren Wohlbefinden. Dies ist auf diesem Niveau nicht selbstverständlich! Haben es schon oft anders erlebt!

• Das Hotel liegt oberhalb von Ellmau mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser und die Umgebung. Die Praxis vom Bergdoktor liegt nur ein paar Hundert Meter entfernt. Hotel eigener Shuttle Service ins Dorf und zur Bergbahn.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Yoga, Wandern, Biken, Skifahren und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Tausend DANK für Ihr wunderbares feedback hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie beide Ihren Winterurlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten, sich wohlfühlten und Kraft und Energie getankt haben. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen ein aussergewöhnlichen und wunderschönen Urlaub bei uns im Hause zu bereiten. Wenn wir dann für unser Handeln und Tun mit so einer tollen Bewertung belohnt werden, freut uns das sehr und macht uns auch ein bisschen stolz. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen bei uns im Kaiserhof. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team