Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schönes Hotel für Skifahrer, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Als Skifahrer brauchen wir das Zimmer nur zu schlafen. Matratzen und Bettwäsche top, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist etwas klein, aber da wir nach dem Skifahren in die Sauna gehen, ist uns das egal. Die benutzten Handtücher wurden unaufgefordert jeden Tag gewechselt. Bademäntel mit Zimmernummer (macht sich im Wellnessbereich gut) gibt es kostenlos.

• Gut
  • Gutes Frühstück und Abendessen. Nachmittags gibt es eine gute und heiße Suppe

• freundliches Personal, zuvorkommend, Skipass bekommt man im Hotel, großer Skiraum, liegt direkt neben der Heizung und ist sehr warm, so das die Skistiefel gut trocknen

• Gut
  • Etwas außerhalb von Pfunds, legt direkt an der Auffahrt nach Samnaun. Skibus hält direkt vor der Tür. Mit dem Auto sehr gut erreichbar, Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Sport

Der Wellnessbereich ist das Highlight! Sauna, Dampfbad und Salzgrotte, Infrarotkabine, Eisspender, 2 sehr schöne Ruheräume, ausreichend Handtücher sind vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter