Bettina und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG!( Sehn-)Suchtgefahr

Gut

Wir sind Wiederholungstäter, und ich denke das sagt schon einiges aus! Wir wollen es ruhig und gerne etwas abgelegen vom Tourismus. Und dieses Hotel ist genau der richtige Treffer. WIR KOMMEN WIEDER!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow ohne Pool und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein geräumiges Bad und ein WC außerhalb des Bades. Unsere Terasse war überdacht und durch Bäume auch vor der extremen Sonne geschützt so das man sich nach dem Strandaufenthalt auch noch super da den Tag ausklingen lassen konnte. Auf dem Bett haben wir wunderbar geschlafen.

• Dir Gastronomie ist fantastisch. Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und es war immer super. Beim Frühstück hat man eine Auswahl wie es besser nicht geht. Mittags gab es auch alles was das Herz begehrt! Fisch, Pizza, verschiedene Fleischgerichte und veschiedene Beilagen. Abends gab es auch noch mal eine tolle Auswahl an Speisen und Beilagen. Das Essen war einfach hervorragend. Viel Gemüse in verschiedenen Variationen, Geflügel in verschiedenen Variationen, immer wieder tolle Fischgerichte, Muscheln, Lamm und Schweinefleisch. Also ich muß ganz ehrlich sagen, wer hier nichts findet, der findet wo anders auch nichts. Bei den Speisen waren die Köche auch sehr darauf bedacht das nichts ausgeht, das heißt, auch wenn mal später kommt ist noch alles da.

• Das Personal ist eigentlich nicht mehr zu toppen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und die Damen waren auch sehr sehr hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Das Personal im Restaurant ist extrem freundlich und sehr aufmerksam. Sie sind flink wie die Wiesel und immer darauf bedacht das man rundum zufrieden ist und genießen kann. Und das haben wir auch auf höchster Stufe getan. Hier ist Nikos die gute Seele des Hauses. Er findet immer ein nettes Wort und sieht immer wenn jemand noch etwas benötigt. Die Poolbar ist wunderschön. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Der Barkeeper Altino in der Lobbybar ist super. Er gerät nie in Streß (zumindest lässt er sich das nie anmerken) wenn die Bar voll ist und bleibt immer freundlich. Er macht die Bar alleine , und da muss ich schon mal sagen: HUT AB!! Er hat das einfach super im Griff. Wir wurden immer freundlich bedient und er war nie ungeduldig wenn wir mal länger überlegt haben, welches Getränk wir wohl nehmen sollen.

• Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer wunderschönen und sehr gepflegten Bungalowanlage, teilweise sogar mit einem kleinen eigenen Pool. Im Haupthaus, welches kein unschöner Klotz in der Prärie ist, befinden sich einige Zimmer, eine Lobby, eine Lobbybar, der Speisesaal und unten drunter ein Fitnessraum, ein kleiner Laden und ein Wellnessstudio. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage und besteht aus kleinen, runden Kieselsteinen. Badeschuhe benötigt man also höchsten wegen der Temperatur der Steine. Spitz sind sie nicht. Außerdem besitzt die Hotelanlage auch noch einen eigenen Pool mit einer ganz tollen Poolbar. Hotel liegt jetzt nicht in einem Tourismusgebiet und somit kann ich nur jedem empfehlen sich auf jeden Fall für eine paar Tage ein Mietauto zu nehmen und das ursprüngliche Kreta zu erkunden. Der Transfer dauert leider etwas länger (kann schon mal 2,5 bis 3 Stunden sein), aber sobald man in der Anlage ist, weiß man, das hat sich gelohnt

5 Sonnen von mir, weil es genau das war was wir gesucht haben. Keine Animation, keine Aquagymnastik einfach Ruhe. Einmal war ein DJ abends an der Poolbar und ein mal war dort Live-Music. Und so finde ich das völlig in Ordnung. Wir wollten Ruhe, schöne Abende haben und das haben wir gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina und Wolfgang

Dear Mrs. Bettina & Mr. Wolfgang Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Κakkos Bay Resort. On the other hand we thank you for pointing out the kindness and enthusiasm of our staff, their friendliness and helpfulness being our hotels’ main strength we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us. Last but not least, it fills us with pride that you could enjoy the gastronomical efforts of our chefs as we strive to satisfy the many culinary wishes of our guests offering the most delicious international and local dishes. Once more we thank you for choosing again our Resort for your holiday and for your wonderful review and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the near future. Sinserely, Costas Savvides Group General Manager