Alexx (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur. Hier bleibt kein Wunsch offen.

Gut

Ein einzigartiger Ort der absoluten Entspannung. Die Anlage und der Strand sind traumhaft und lassen keine Wünsche offen. Hat man einen Wunsch ist das sehr freundliche Personal immer für die Gäste da. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. An der traumhaften Poolbar bekommt man heiße und kalte Getränke und auch kleine Snacks für zwischendurch. Unser Bungalow war auch sehr schön und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Er wurde täglich gereinigt. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spabereich. Gut gefallen hat uns auch der kleine Laden innerhalb der Anlage. Da kann man so ziemlich alles kaufen was man braucht. An der Rezeption kann man auch Mietwagen reservieren. Das funktioniert reibungslos und unkompliziert. Am Anreisetag wurden wir vom Personal empfangen und am letzten Tag am Shuttleservice verabschiedet. Es war als ob man von seiner Familie verabschiedet wird. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Ein großer Bungalow mit riesigen Bett, Klimaanlage, großem Bad und Terrasse.

• Abwechslungsreich und lecker. Das Restaurantpersonal ist stets für einen da.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt ohne aufdringlich zu sein. Man spürt die griechische Gastfreundschaft.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion je nach Transferart zwischen 1.5und 3 Stunden entfernt. Wir hatten den Bus, der auch andere Hotels anfuhr. Die Fahrt dauerte 2,5 Stunden entlang der malerischen Küste. Der Strand am Hotel ist sehr schön und das Wasser sehr klar. Die Steinchen werden sehr heiß. Wir empfehlen Badeschuhe

• Gut

Wir hatten zwei Abende mit Livemusik. Beide Bands haben uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022