Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Gut

Wir waren zum vierten Mal hier im Hotel. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Damen vom Zimmerservice, den Barkeepern und dem Personal beim Essen. Da kommen wir gerne wieder! Gerade im Oktober ist es ideal zum Sonne tanken und schwimmen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Frau Susanne, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Es war uns eine große Ehre, Sie zum viertes Mal bei uns zu haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie zum fünften Mal in Folge in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager