Wolfgang Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Abzügen

Gut

Tolle Lage direkt am Strand. Im Südosten. Umgebung rund ums Hotel nicht so schön, langweilig. Schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Grün und ruhig. Schöner Strand mit feinem Kies, zu unserer Reisezeit immer ausreichend Platz und immer freie Liegen. Wir waren zum Wandern im Osten der Insel. Lage dafür gut. Wir haben uns im Hotel wirklich wohlgefühlt. Essen wenig abwechslungsreich, leider oft kalt.

• Gut
  • Nette Bungalows, mit Terrasse und Klimaanlage (wichtig). Bad und WC getrennt. Bad könnte etwas gepflegter sein. Duschkopf kaputt, Armatur am Wachbecken undicht, was immer wieder zu Überschwemmungen auf der Ablage geführt hat. Dusche lief extrem schlecht ab. Sauberkeit war in Ordnung. Bungalow groß und schön eingerichtet. Bungalows haben fast alle Gartenblick... Betten waren gut. Anlage ist ruhig. Terasse mit kleinem Bistrotisch und zwei Stühlen. Bungalows sehen aus, wie auf den Fotos. Die sagen eigentlich alles.

• Mit gutem Willen vier Sonnen. Alles immer Geschmackssache. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und leider oft kalt. Nicht nachvollziehbar. Wir waren zwei Wochen im Hotel, danach war es auch genug. Die Kellner durch die Bank immer sehr freundlich und liebenswert. Das ist ein großer Pluspunkt. Kellner nur für Abräumservice. Ansonsten komplett Selbstbedienung. Jeden Abend wurde an einer Station ein Gericht frisch zubereitet (Fisch, Gyros, Grillfleisch...) Das war oft das Beste am Abend. Zum Mittagessen und zur Nachmittagsverpflegung können wir nichts sagen. Wir waren meist den ganzen Tag unterwegs und haben haben nicht teilgenommen. Zum Frühstück eine Station mit frisch zubereiteten Spiel- und Rühreiern, Pfannkuchen. Es gibt im Hotel ein A la Carte Restaurant. Hierzu können wir nichts sagen.

• Gut
  • Die wenigen Fragen, die wir hatten, wurden nett und freundlich behandelt. Besonders hervorzuheben ist der Kofferservice mit Elektromobil zum Bungalow und zurück bei An- und Abreise :-), sowie der Frühstücksservie bei früher Abreise. Wir sind gegen halb sechs am Morgen aufgebrochen und haben ein kleines Frühstück vorgefunden. Sehr nett und nicht selbstverständlich.

• Schöne Lage direkt am Meer. Dafür eigentlich sechs Sterne. Abzüge für das Umfeld. Nicht wirklich schön. Ein Spaziergang abends weg vom Hotel... hmm. Wir hatten ab und bis Flughafen einen Mietwagen. Die Fahrt hat ca. 1,5 Stunden gedauert und war kein Problem. Der Bustransfer wurde von vielen Gästen als sehr anstrengend beschrieben. Hat unter Umständen bis zu vier Stunden gedauert. Das sollte man bedenken.

Zwei Poolanlagen. Beide schön und gepflegt. Eine im All-In-Bereich. Eine im sonstigen Bereich. Geteilt in Kinder- und Schwimmerbereich. Der Strand ist gepflegt und hat guten Liegen. Zumindest zu unserer Reisezeit IMMER ausreichend Liegen, VIEL Platz und kein Gedrängel. Der "Einstieg" ins Meer ist steil schnell sehr tief. Das sollte man wissen, wenn man vielleicht nicht mehr so gut zu Fuß ist. Ältere Hotelgäste hatten hier u.U. leichte Schwierigkeiten. Ansonsten eigentlich in Hinblick Freizeitangebot so gut wie nichts vorhanden. Ein kleiner Fitnessraum, am Freitag ein Tauchschnupperkurs und natürlich die buchbaren Ausflüge... Mehr??? Am Donnerstag ein griechischer Abend. Es gibt einen Spa-Bereich, zu dem wir nichts sagen können. Für uns absolut ausreichend, daher vier Sterne. Wir haben nicht mehr gebraucht und das, was da war, schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018