Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Kakkos Bay beim zweiten Mal noch besser.

Gut

Für Erholungssuchende die Wert auf gutes Essen und echt freundliches Personal legen. Die Lage ist traumhaft. Wir würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Hoteltrakt. Das erste Zimmer sehr schön Megaterrasse mit Meerblick aber leider einer sehr lauten Klimaanlage direkt daneben. Konnten wir nach zwei Nächten tauschen in ein auch sehr schönes Zimmer. Die Zimmer haben zwei TV mit einigen deutschen Programmen sind modern und schick inklusive neuem Bad. Alles bestens auch die Reinigung, einzig ein paar mehr Möglichkeiten um etwas anzuhängen wären gut Hakenleisten hier und da. Klimaanlagen ruhig und gut regulierbar.

• Was das Essen angeht, waren wir begeistert. Tolle Auswahl viel regionales Essen und die Frische der Speisen phänomenal. Kaffee gibt es aus sehr guten Automaten. Bier lässt sich gut trinken. Lediglich die restlichen alkoholischen Getränke aus dem All in Programm sind so lala. Aber das ist in den meisten Hotels der Fall. Positiv zu erwähnen ist auch die geschmackvolle Einrichtung des Restaurants, gekrönt vom Meerblick.

• Wir waren vor fünf Jahren bereits dort und der Service hat sich in allen Bereichen noch verbessert. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurant wurden wir trotz Gesichtsmasken gleich vom besten Kellner Nikos wiedererkannt und 14 Tage bestens betreut. Aber auch die Anderen machen einen tollen Job.

• Gut
  • Auf der Hinreise hatten wir Glück Einzeltransport zum Hotel 1 1/2 Stunden Rücktour dann im Sammelbus mit über 3 Stunden schon etwas lang. Aber man sieht wie schön man es im Kakkos hatte, wenn man die engen Hotelburgen im Norden sieht. Hotel liegt recht abgelegen an einer Straße von der man nichts hört. Ausser dem Wasserfall (mit Wasser zum Planschen und Duschen) gleich in der Nähe, wo wir dreimal waren gibt es keine Highlights außerhalb der Anlage.

Fitnessraum genügt mit Laufband und Radel ein paar Hanteln und Bank den Grundbedürfnissen. Die Pools sind klasse aber das Meer liegt uns mehr. Die 1A Wasserqualität und der Fischbestand sind toll. Die erste Woche war das Hotel höchstens zur Hälfte gebucht. Der Strand zu 10 Prozent belegt. Herrliche Platzverhältnisse. Lediglich am Wochenende wird es voller, da auch Einheimische die tolle Bucht geniessen dürfen, aber alles entspannt nichts Negatives erlebt. Am Nachbarstrand hatten wir Parasailing gemacht (recht teuer) und im Ort bei Drivers Club ein Auto gemietet (sehr empfehlenswert). Wir waren zwei Tage wandern hier war die Richtis Schlucht das Highlight. Wasserfälle tolle Vegetation hier und da Wasserbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021