Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Pure Erholung und herzliche Freundlichkeit

In der Hotelanlage ist eine angenehme Ruhe, keine aufdringliche Animation, pure Erholung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, es fehlte nichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Bedienung. Die Buffets waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Auch Vegetarier finden immer etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden sofort beantwortet bzw. geklärt. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es ist ein Kiesstrand mit glasklarem Wasser, in dem man schnorcheln kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht. Um Land und Leute kennenlernen zu können, braucht man einen Mietwagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass alle Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie in unseren Räumlichkeiten unterzubringen und zu einem wundervollen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Best Regards, Markos Avlonitis