Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen an wunderschönem Strand. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auch wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer (401) im Haupthaus mit Meerblick, was zweckmäßig und etwas steril eingerichtet ist. Wenn es windig ist, heult der Wind dort sehr. Die Betten waren uns zu hart.
Das Frühstück war sehr gut (lediglich in der Obstauswahl hätten wir uns bei fast 3 Wochen Aufenthalt etwas Abwechslung gewünscht). Ansonsten war das Mittagsbuffet besser als das Abendbuffet. Auch da fehlte es uns jedoch an Abwechslung. Der Weißwein aus dem All- Inklusive- Angebot war ok, der Rotwein war nicht unser Fall. Bier und Softtrinks sind gut. Mittags- und Nachmittags- Snack sind ok. Der Kaffee aus den Automaten war leider komplett ungenießbar und die zu zahlenden Kaffee's an den Bars waren mit 3,- Euro bzw. 3,60 Euro (kleine Kaffee Americano) preislich viel zu hoch.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und besonders Nikos im Restaurant war immer lustig, freundlich und bestens gelaunt. Lediglich eine Dame an der Rezeption (kurze Haare) könnte nochmal hinsichtlich "freundlicher Umgang mit Gästen" geschult werden.
Koutsounari ist ein kleiner, ruhiger Urlaubsort. Es gibt es ein paar sehr gute Tavernen und Restaurants in der Umgebung. Der Strand und die Wasserqualität sind hervorragend. Der Transfer dauert zum Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden. Am Wochenende werden sowohl Strand als auch Toiletten, Strand- Restaurant und Pools von Nicht- Hotelgästen überrannt, was ich hinsichtlich der Corona- Lage (zu dem Zeitpunkt Hochrisiko- Gebiet) etwas bedenklich fand.
Seitens des Hotels gibt es außer Pool und Strand eigentlich kein Freizeitangebot. Das Fitnesscenter, welches wir benutzen wollten, hatte 2 verdreckte, halb kaputte Ergometer und 2 kaputte Laufbänder. Das war eine komplette Enttäuschung. Die Sauna war wegen Corona nicht benutzbar und die Massagen sind komplett überteuert. Manchmal gibt es Live- Musik. Animation gibt es nicht und das ist auch gut so. Ein paar Meter entfernt gibt es Jetski, Wasserski, Banana- Boat etc. Wir hätten uns ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe gewünscht. Der Pool bei der All- Inclusive- Bar ist sehr schön, aber leider funktioniert die Whirl- Funktion und auch die Wasser- Fondänen nicht. Die Pool- Liegen sind sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |