Ausgesprochen freundliches Personal, sauber, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen leckeres Essen, alle Wünsche werden ernstgenommen und wenn möglich erfüllt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Danke für die Traumhaften 12 Tage
Die Fahrt war sehr lang ca.2,5h, aber das ist nicht zu ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr Geehrte Frau Carmen, Ich freue mich, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht haben und die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Im Namen von uns allen, dem Mitarbeiter- und Managementteam, möchte ich Ihnen für Ihr herzliches Feedback danken. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft, immer härter zu arbeiten, um Ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Darüber hinaus möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden, Griechenland erneut zu besuchen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager