Ein tolles Hotel in toller Lage. Ein Großes Lob an das Management . Vom Empfang bis zum Abschied haben wir uns rund um Wohlgefühlt.
Unser Zimmer war ein freistehender Bungalow mit einem kleinen privaten Pool
Das Essen war stets frisch und auch die warmen Speisen warm. Das Sortiment ist überschaubar aber wir haben immer etwas gefunden. Vor allem täglich frisches Obst und Gemüse waren immer vorhanden. Auch alle anderen Speisen waren immer frisch und lecker. Vom Restaurant aus hat man eine wunderschönen Blick aufs Meer.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, viele sprechen ein wenig deutsch oder englisch.
Beliebt bei Kindern
Für die Fahrt zum Hotel empfiehlt sich ein Privattransfer, mit diesem hat es 1,5 Stunden gebraucht. Im Hotel selbst wird eine Jeepsafari angeboten diese ist besonders empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Man kann die Gegend selbst erkunden oder bucht die Angebote des Reiseanbieters. Es gibt ein Fitnessraum und ein außergewöhnlich gutes Spa. Abends gab es immer mal wieder Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kat |
Sehr Geehrte Frau Kathrin, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens natürlich für Ihre sechs Sterne. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements hohe Standards zu halten. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir hoffen die Ehre zu haben Sie nächstes Jahr nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager