Das Kakkos Bay ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr grün, darauf wird viel Wert gelegt und der Strand ist auch wunderschön.
Wir hatten ein Bungalow mit Privatpool. Traumhaft! Bungalow ist ausgestattet mit einem großen Doppelbett, Tv, Couch, Safe, Mini bar, Toilette und Dusche sind getrennt voneinander. Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer im Hauptgebäude verbracht. Da war es sehr hellhörig. Also waren wir sehr froh, als wir in unser Bungalow ziehen konnten.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es wird viel wert auf Abwechslung beim Mittags- und Abendbuffet gelegt. Vom Speisesaal hat man eine wunderschöne Sicht auf das Meer.
Super nettes und zuvorkommendes Personal!
Bei Ankunft sind wir 2,5 Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen vom Flughafen aus. Bei der Abreise 3 Stunden. Wir waren uns dem aber vorher bewusst, daher gibt es dafür keine schlechte Bewertung. Wir haben einen Ausflug über unseren Reiseveranstalter gebucht, die Ostküste ist vom Kakkos Bay gut zu erreichen. Die etwas größere Stadt Ierapetra ist ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Wer die Insel erkunden will sollte sich einen Mietwagen nehmen! Kann auch direkt übers Hotel gebucht werden.
Dafür leider nur wenig Bewertung, da das Fitnessstudio noch nicht fertig war als wir da waren (Mai 2022). Das war sehr schade. Entertainment gibt es nicht, was wir persönlich aber auch nicht schlimm fanden und uns nicht gefehlt hat. Vielleicht sieht das im Sommer bei voller Besetzung auch anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marike |