Amelie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel zum Entspannen & Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr schön, hell und modern gestaltet, mit einem mediterranem Touch. Eine sehr saubere und weitläufige Anlage und schönen Zimmern.

• Sehr sauber, hell und gepflegt. Überhaupt nicht abgewohnt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Dusche nur durch Vorhang mit dem Schlafzimmer getrennt, Toilette aber separat. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt und Kaffee/Tee mit Wasserkocher gab es auch.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. International und lokal war vertreten. Nicht nur Nudeln und Soße sondern ganz viel Auswahl und vor allem das Fleisch war sehr lecker und zart. Große Auswahl beim Frühstück und bei den anderen Mahlzeiten sowieso. Und zu jeder Mahlzeit eine relativ große Obstauswahl!

• Das Personal lies nicht zu wünschen übrig. Im Restaurant waren die Kellner super zuvorkommend und kamen direkt angelaufen, sobald sie leere Teller und Getränke gesehen haben. Auch bei der Poolbar waren die Barkeeper super nett. Man wurde von jedem Angestelltem mit einem Lächeln und einem freundlichen Gruß empfangen. Und der Empfang war auch sehr hilfsbereit. Also nur gutes zu berichten über das Personal

• Mit einem Shuttlebus nur etwa 1 1/2h aber mit einem großen Reisebus, der an mehreren Hotels hält bestimmt doppelt so lange. In der Nähe vom Hotel zwei Haltestellen, mit denen man mit dem Bus (Tickets gibts im Hotelshop) in die nächstgelegenen Städte fahren kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Amelie

Sehr Geehrte Frau Amelie, Ich freue mich, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht haben und die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Im Namen von uns allen, dem Mitarbeiter- und Managementteam, möchte ich Ihnen für Ihr herzliches Feedback danken. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft, immer härter zu arbeiten, um Ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Darüber hinaus möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden, Griechenland erneut zu besuchen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Markos Avlonitis