Das Hotel hat für uns eine ideale Lage auf der Insel. Es ist für einen reinen Hotelaufenthalt aber auch als Startpunkt für Touren über die Insel sehr gut geeignet. Trotz der Größe der Anlage ist alles wunderbar erreichbar.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (433). Es wurde von der Reinigungskraft täglich einwandfrei gereinigt. Ich möchte der Dame an dieser Stelle nochmal ausdrücklich für alles danken.
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sicherlich Highlights wie den Frischen Thunfisch und das gegrillte Huhn. Es gibt aber auch Gerichte mit deutlich mehr Potenzial. Aber Geschmäcker sind verschieden.
Das Hotel lebt von Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Täglich wurden wir freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln begrüßt. Kurz: Der Service ist Top! Im Athena Restaurant waren wir täglich bei Nikos. Er ist aus meiner Sicht mit Abstand der Beste Kellner den ich in Griechenland kenne. Ebenfalls haben wir die Helios Bar und die Safari Bar mehrfach genutzt. @Management und Besitzer des Hotels, Sie können stolz auf beide Teams sein.
Einmalige Lage auf einem Felsvorsprung südlich von Rhodos Stadt.
Das tägliche Wasserball-Match im Pool war ein absolutes Highlight bei den Vätern der Kinder. Der Rest von Angebot hat auch gepasst. Panda (Pantelis) ist ebenfalls seit Jahren Top und macht einen super Job.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marc Stellwag |