Timm (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
2800 10 Tage Preis Leistung passt nicht !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage, Zimmer wenig Luxus aber sauber , viel zu laufen hält fit , Hotel an sich schön , aber überbewertet ! Wenn ich die Woche für 550-750 bekomme wäre ich mit der Leistung zufrieden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Mininbar wurde Zwischendurch nicht aufgefüllt , scheinbar nach Laune des Personals , Ansonsten Zimmer alles ok, Zwischenwand aus Gips daher sehr hellhörig , Einmal war eine Eidechse im Zimmer und an uns zu krabbeltiere, duschvorhang ziemlich unangenehm,

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Haben Meerblick gebucht , allerdings ein nicht Meerblick Zimmer erhalten ; dies reklamiert , das neue entsprach meines Erachtens auch keinem Meerblick Zimmer , dann hat man uns erzählt , wir hatten superior gebucht und es gäbe so wenig Zimmer (hatten ein normales dz gebucht ) beim Essen war immer sb , Kellner haben nur abgeräumt , Tische nicht neu eingedeckt Besteck mussten wir immer selber holen , Getränke auch immer selbst bzw 1 Getränk , danach wurden wir durchgehend ignoriert ! Ein Lob an das Team der Hauptbar war top immer freundlich aufmerksam

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Billiard 8 Euro die std , wlan 2 halbe std dabei gibt es in jeder pommesbude auf ganz Rhodos freies wlan , Minigolf Fußball Tennis wird angeboten , nach dem Schock über das Billiard hab ich es gemieden zu fragen was der Rest kostet ! manche kritisieren die Lage zur Kläranlage , an manchen Tagen beim Frühstück lag ein etwas unangenehmer Geruch in der Luft , damit kann Mann Leben , meiner Meinung halb so wild

• Freizeitangebot

Pool Fliesen Defekt scharfe Kanten , auf dem oberen Pool war an manchen Tagen so eine Schmierschicht , Animation war ziemlich langweilig und es wurden immer nur Engländer angesprochen , Freizeitangebot , Billiard 1H 8 , so viel verdienen wahrscheinlich die meisten Griechen nicht mal in der std ! Strand sehr schön , auch hier extra Kasse 2,50 pro liege und Tag, Badeschuhe (Kiesstrand und Felsen)wichtig , und unbedingt taucherbrille mitnehmen ! Kristallklares Wasser :)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2015