Die Hotelanlage ist gut in die bergige Küstenlandschaft eingepasst. Durch die Weitläufigkeit und max. dreistöckige Bebauung ist sie im Gegensatz zu vielen anderen Hotels architektonisch nicht abstoßend, sondern eher einladend. Das Zimmer sowie das Bad hatten eine gute Größe, waren gut möbliert und immer sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei den Handtüchern für den Strand und die Pools konnte man sich frei bedienen. Speisen und Getränke waren in den Restaurants und Bars ausgezeichnet. Die Buffets wurden variiert, so dass immer Abwechslung gegeben war. Es wurde immer schnell nachgelegt und ebenso zügig ging es bei der Bedienung mit den Getränken. So konnte gar kein Gefühl aufkommen, dass am Gast trotz All Inklusive durch zögerlichen Service gespart wird. In der Woche haben wir nur freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels erlebt. Immer ansprechbar, hilfsbereit, freundlich und sie vermittelten eine gute Stimmung unter dem Personal. Daran können sich viele Andere ein Beispiel nehmen. Von uns die Note 1a für das Kalithea Horizon Royal. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang F. |