Tanja K. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein tolles Hotel

Wunderschönes Hotel, tolles Personal. Traumhafte Gärten wunderschöne Aussichten. Man kann auf dem Gelände wunderschöne Spaziergänge machen. Es gibt aber auch einen Golfkart Fahrservice, wenn man nicht laufen möchte, oder man abends zu müde ist, um vom Strand zum Zimmer zu laufen. Der Strand ist schön das Wasser klar, toll zum Schnorcheln. Badeschuhe sind aber nötig. Liegen am Strand kosten , Preis ist aber für den ganzen Tag. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, aber es war sauber und wir waren eh nur zum Schlafen dort. Wir hatten ein Zimmer mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett. Für 3 Personen völlig ausreichend

• Essen war lecker, hat sich aber immer wieder wiederholt . Für uns kein Problem, wir haben immer was leckeres gefunden

• Wir hatten 1x ein Problem mit Wasser im Zimmer aufgrund eines verstopften WCs im Nachbarzimmer, es wurde sehr schnell behoben, als wir vom Ausflug zurück kamen, war alles wieder sauber. Bei Fragen wurde uns immer geholfen.

• Busstation direkt vor dem Hotel, so kann man viele Ausflüge günstig gestalten, z.B. nach Rhodos Stadt oder Lindos.

Es gab vieles, wir haben es kaum genutzt, da wir einfach viel am Strand waren zum Schnorcheln und Relaxen, bzw Ausflüge gemacht haben. Wer aber Freizeitangebote möchte, der findet sie täglich am Aushang der Safari Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022