Bin zum dritten Mal hier, diesmal mit meiner Tochter weil es hier sehr schön ist! Bei unser Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden und wir haben ein sehr schönes Zimmer , welches sehr gemütlich und gepflegt ist. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, und jeder Wunsch wird erfüllt. Am Abend der Ankunft würden wir im Restaurant von den Kellner freundlich empfangen. Insbesondere Gabriel, Stavros und Fotis erkannten mich sofort vom letzten Urlaub wo ich mit Freunden hier eine wunderschöne Zeit verbracht habe. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Sie wussten sogar noch was wir zum Essen getrunken haben und meinen Namen.. Man fühlt sich sofort willkommen und die Erholung beginnt! Beim Essen ist Abwechslung, eine große Auswahl und alles mit viel Liebe hergerichtet. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr gemütlich eingerichtet. Jeden Tag frische Handtücher, auch für den Pool und 🏖 Bademantel und Pantoffeln 👌Schlafen hier sehr gut ✨
Das Angebot ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Sehr lecker! Auch wenn es mal sehr voll war, die Atmosphäre war dank des Personals sehr angenehm.
Personal sehr zuvorkommend und Wünsche wurden immer erfüllt. Stavros, sowie Gabriel und Fotis waren auch wenn es voll wurde immer gut gelaunt und freundlich.
Sehr schön und eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gepflegt und es wurde viel geboten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |