Auch in Coronazeiten ein wunderbares Hotel mit wundervollen Menschen im Service, die einem den Urlaub versüßen! Nach sechs Jahren haben wir es wieder hier hin geschafft. Diesmal mit Kind und allen Großeltern, die am Liebsten alle sofort wiederkommen würden!
Die Zimmer sind groß. Drei Personen können ohne weiteres in einem normalen Doppelzimmer wohnen. Als Reisegruppe mit vier Großeltern haben wir drei Zimmer nebeneinander bekommen, die ziemlich Zentral auf der Anlage lagen (630er)
Leider konnten wir nicht noch mehr essen. Alle Speisen, die wir probieren konnten, haben uns hervorragend geschmeckt. Aufgrund der Corona Bestimmungen gab es hier und da eine kleine Schlange am Buffet, die uns aber nie gestört hat!
Wenn wir könnten, würden wir noch mehr Sonnen vergeben!!! Alle Servicekräfte versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sei es im Safari Kaffee, an der Strandbar oder im Restaurant. Alle haben wirklich jeden Wunsch erfüllt, den man haben konnte!
Nahe Rhodos Stadt liegt die weitläufige Anlage, die zwei Hotels vereint. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde ohne Zwischenstopp.
Ein Muss ist Zumba mit Panda und natürlich die Kinderdisco mit Anastasia! Diese beiden wunderbaren Menschen haben wir ins Herz geschlossen! Sie kümmern sich insbesondere um die Kleinen und unsere Tochter hat jede Minute genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michaela |