Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel war sehr sauber und bot ausgezeichnetes Essen.

Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns wirklich erholt. Tolles Essen, freundliche und nette Mitarbeiter. Man merkt, dass die Mitarbeiter engagiert sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, bzw. dazu beizutragen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell und sauber sowie ausreichend groß. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir haben gut geschlafen, es war nicht hellhörig o.ä.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung im Hotel ist wirklich toll. Es gibt eine riesige Auswahl von allem, insbesondere die Fischvariationen waren mit sehr viel Detail und Geschmack angerichtet. Es gab nie ein Essen, welches mir nicht geschmeckt hätte. Besonders die Taverne ist zu empfehlen. Hier kann man auch am Abend ruhiger essen als im Hauptrestaurant. Die Kenner*innen waren bis auf eine einzige Ausnahme sehr bemüht, freundlich und unaufdringlichlich. Alles in Allem wirklich toll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht (bis auf eine einzige Kellnerin, die uns an einem Abend schlicht ignorierte) und waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele Pools. Alles waren sehr sauber und gepflegt. Schön waren die unterschiedlichen Pooltiefen und dass es in jedem Poolbereich auch ein Becken für kleine Kindef gab. So haben die Eltern die Kinder in jedem Bereich gut im Blick und sind nicht auf freie Plätze / Liegen im Kinderpoolbereich angewiesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist ganz schön und schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall. Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel hält ein öffentlicher Bus. Zu dritt haben wir 6 Euro bezahlt, Schnäppchen. Man kann alternativ auch über die Rezeption ein Taxi bestellen, klappt auch super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten