Mareike (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Die Lage ist unschlagbar schön, aber...

Schlecht

Wir waren bereits 2018 im Palace und 2019 im Horizon und haben damals sofort gesagt, dass wir wiederkommen möchten. Auch dieses Mal hatten wir einen schönen Urlaub, keine Frage. Allerdings hätten wir angesichts des Preises in diesem Jahr ein insgesamt höheres Qualitätsniveau erwartet. Für uns persönlich kommt daher beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel infrage – auch wenn andere Gäste hier möglicherweise andere Erfahrungen gemacht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer für drei Personen gebucht. Dieses war sehr geräumig, sodass sich alles gut verstauen ließ. Besonders angenehm war der große Balkon, ausgestattet mit einem Wäscheständer. Der Safe stand kostenlos zur Verfügung. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, die Minibar wurde allerdings nicht täglich aufgefüllt. Das Doppelbett war bequem, das dritte Bett hingegen etwas hart. Als etwas unpraktisch empfanden wir, dass es noch einen klassischen Schlüssel gibt – eine Zimmerkarte wäre moderner und praktischer, zumal dann jede Person eine eigene haben könnte.

• Die Atmosphäre in den Restaurants war insgesamt eher laut, fast wie in einem Bahnhof. Zusätzlich wurden Teller direkt im Restaurantbereich sortiert, was die Geräuschkulisse noch verstärkte. Die Stuhlhussen waren häufig nicht sauber, und in den Blumenkästen standen vertrocknete Pflanzen. Zwar hat man immer etwas zu essen gefunden, dennoch hätten wir uns angesichts des Preises eine höhere Qualität und mehr Abwechslung gewünscht. Der angebotene Saft war beispielsweise geschmacklich überhaupt nicht überzeugend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Besonders positiv hervorheben möchten wir „den Chef vom Strand“ sowie die Damen vom Beach Snack, die stets gut gelaunt waren. Auch die Mitarbeiterin an der Poolbar, die mich jedes Mal herzlich mit „Hello, my Lady“ begrüßte, hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Im Vergleich dazu könnten sich die Mitarbeiter an der Rezeption allerdings ein wenig mehr Freundlichkeit abschauen.

• Die Lage des Hotels ist ein absoluter Traum. Es liegt etwas erhöht und bietet dadurch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage selbst ist weitläufig, weshalb die Wege entsprechend länger sind – wer nicht so gut zu Fuß ist, kann sich jedoch bequem mit einem Golfcaddy fahren lassen. Nach Rhodos-Stadt sind es etwa 10 Minuten Fahrzeit, eine Taxifahrt kostet rund 16 €. Die Linienbusse fahren ebenfalls, sind allerdings oft überfüllt und lassen Fahrgäste dann stehen.

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Allerdings haben wir ein Auto direkt im Hotel gemietet – für 60 € von 10 bis 20 Uhr, inklusive kostenlosem Kindersitz. Die Auswahl an Pools ist toll. Leider waren die ersten Liegen am Pool bereits ab 7 Uhr morgens reserviert, sodass man später kaum eine Chance hatte, einen guten Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)