Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal auf Rhodos

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 6 von 5 Sternen – Ein Traumurlaub im Kalithea Horizon Royal! Unser Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal auf Rhodos war einfach perfekt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die wunderschöne Anlage mit ihrem atemberaubenden Blick auf die Ägäis, den gepflegten Gärten und der traumhaften Badebucht schafft vom ersten Moment an eine echte Wohlfühlatmosphäre. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit, aufmerksam und sorgte dafür, dass wir uns wie geschätzte Gäste fühlten. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch die gesamte Hotelanlage wurde hervorragend gepflegt. Kulinarisch blieben ebenfalls keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war ausgezeichnet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die zahlreichen Pools, die private Badebucht mit kristallklarem Wasser und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Schnorcheln, Entspannen oder einfach den fantastischen Ausblick genießen – hier findet jeder seinen perfekten Urlaubsmoment. Fazit: Wenn es möglich wäre, würden wir nicht 5, sondern 6 Sterne vergeben. Das Kalithea Horizon Royal ist ein echtes Urlaubsparadies, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen garantiert wieder! 🌴☀️🇬🇷

Familien

Alter der Kinder