Kersten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel.

Das Kalithea Horizon Royal ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren und wir waren schon in vielen Hotels. Wer hier nicht zufrieden und auch begeistert ist, kommt wahrscheinlich aus einer Königsfamilie. Es war ein absolut perfekter Urlaub. Vielen Dank dafür!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes, schönes Zimmer, absolut sauber, großes Bad mit Dusche und Badewanne, gleichbleibende Wassertemperatur beim Duschen, Großer Balkon. Lautstärke trotz Nähe zur Bar gering

• Essensauswahl
  • Geschmack

Riesenauswahl, tolles abwechslungsreiches Buffet, Phantastisch angerichtet mit viel Liebe zu Detail, alles sehr lecker. Bei Allinklusiv sehr gute Getränke und viel zur Auswahl, keine Blörre, wie schon oft in anderen Hotels erlebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, man fühlt sich direkt angekommen, wie bei guten Freunden. Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten Hochzeitstag und der Kellner hat das mitbekommen. Da wurde in kürzester Zeit ein besonderer Tisch mit Herzluftballons, Glitzer und kleinen Holzherzen eingedeckt. Wir bekamen einen hervorragenden Rotwein und zum Nachtisch wurde extra für uns ein Kuchen mit kleinem Feuerwerk (Wunderkerzen) serviert. Das gesamte Personal ist überaus herzlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hier gibt es drei große Pools, terrsassenförmig angelegt. Viel Platz und sehr schön und sauber. Poolbar, super Animation, aber nicht aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, super zum Schnorcheln, viele Liegen und Nikos, das gute Seele vom Strand kümmert sich umfallen und alles. Extra Strandbar mit viel Auswahl nettem Personal

Vorname:Kersten