Das Kalithea Horizon Royal ist ein wunderbares Hotel für Familien. Von Check in bis Check out fühlten wir uns rundum wohl. Für unseren Urlaub absolut perfekt.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Auch wenn man sieht, dass das Hotel nicht mehr "Neu" ist wirken die Zimmer sehr gepflegt. Die täglich Reinigung war immer sehr sehr gründlich. Die Mitarbeiterin war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Der Blick von unserem Balkon war atemberaubend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wir haben selten etwas vergleichbares erlebt.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Buffet wurde alles immer sofort wieder aufgefüllt. Wir hatten All Inclusive gebucht - es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen. An den Bars mussten wir nie lange anstehen. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und schnell. Besonders schön fanden wir die Strandbar "The Roc" mit tollem Blick auf die Bucht, den Strand und das Meer.
Die Mitarbeiter sind das absolute Highlight im Hotel. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders der liebe Umgang mit unserem Sohn war immer beeindruckend. Nichts wirkt gespielt. Besonders haben wir noch Pandelis aus dem Restaurant Thalassa in Erinnerung. So etwas freundliches, aufmerksames und kinderliebes haben wir vorher nicht erlebt.
Der Transfer zum Hotel dauert nur etwa 25 min. Der Flughafen ist nur etwa 20km entfernt. Die Umgebung ist einfach fantastisch. Das Hotel fügt sich in die malerische Landschaft hervorragend ein. Rhodos Stadt ist etwa 6km entfernt und per Bus gut erreichbar. Die Thermen von Kalithea sind sogar fußläufig erreichbar. Weiterhin verkehrt ein Bus in Richtung Lindos.
Es gibt mehrere große Poollandschaften, vor allem auch einen großen Kinderpool mit vielen Rutschen. Für Sportliebhaber stehen Beachvolleyball und ein Fußballfeld zur Verfügung. Auch für Kinder gibt es mehrere Spielplätze und diverse Automaten (gegen Gebühr). Eine Sauna und ein Indoorpool sind vorhanden. Außerdem gibt es Billardtische, Airhockey und Tischtennisplatten, die wir gern und oft genutzt haben. Die Animation war immer freundlich und zurückhaltend. Die Abendprogramme sind vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Philipp |