Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Ausblick aufs Meer ist einfach unbeschreiblich. Ebenfalls sind wir von dem tollen Service sehr begeistert.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch das Badezimmer ist mit der ebenerdigen Dusche sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Außerdem gibt es sehr leckere Vorspreisen die mit viel Aufwand hergerichtet werden.
Wir können das Personal hier nur loben. Hierzu möchten wir unsere Kellnerin Lina herzlich erwähnen. Lina ist eine sehr kompetente Kellnerin, bei der man merkt, dass Sie Ihren Job gerne macht. Ebenso können wir Gabriel hervorheben. Er ist als Ansprechpartner sehr kompetent und auch bei besonderen Anlässen lässt er keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt im Norden von Rhodos und vom Flughafen sind es "nur" 20 km bis zum Hotel. Der Ausblick vom Pool und beim Essen ist unbeschreiblich schön.
Es gibt jeden Tag Entertainment und viele Angebote wie z.B. Wasser-Gymnastik (Zumba) und auch für Kinder jede Menge Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | David |