Wir haben einen tollen Urlaub im Kalithea Horizon verbracht. Freundliches Personal, tolles Essen, tolle Animation. Wir würden jederzeit wiederkommen und hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten ein älteres, aber sehr sauberes Zimmer. Direkt vor unserer Terrasse lag der Wasserpark des Hotels, was für unsere Tochter sehr praktisch war.
Es gab zu jeder Zeit leckeres Essen. Selbst zwischendurch gibt es Snackbars, an denen man ebenfalls essen und trinken kann. Die Snackbar am oberen Pool war qualitativ nicht so gut, aber in den Restaurants konnte jeder etwas finden. Frischer Fisch, leckeres Fleisch, tolle Salate - kurzum für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Guter Service, gute Sprachkenntnisse machen in einem sehr internationalen Publikum den Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren begeistert.
Ein eigener Strand und direkt an einer tollen Bucht gelegen. Traumhafter Blick direkt aufs Meer und nicht weit weg vom Flughafen - wir haben uns wohlgefühlt und konnten auch Ausflüge mit dem Mietwagen sehr praktisch timen.
Wasser-Zumba, Sport, Billiard, Tischtennis, Fußballplatz. Alles wird einem geboten. Das Animationsteam hat zusätzliche Events wie Dart oder Ähnliches ebenfalls im Repertoire. Abends gibt es erst eine Minidisco und danach eine Vorstellung des Animationsteams, eines Zauberers oder externer Künstler ( griechischer Abend, Abba, Beatles, Legenden…).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Arne |